教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 羽毛球测评580*60

2021年10月学校照明灯具采购以舞台灯光改造项目改造为主

教育装备采购网 2021-11-30 10:23 围观754次

  日前,教育部等15部门2020年上半年扎实推进综合防控儿童青少年近视工作,合力推进《综合防控儿童青少年近视实施方案》落地落实,立足职能、多方联动、精准施策。国家卫健委最新的调查数据显示,儿童青少年总体近视率为53.6%。不达标的用光环境是导致近视等疾病的一个重要诱因。

2021年10月学校照明灯具采购以舞台灯光改造项目改造为主

  根据教育装备采购网(www.jsout.com)在全国范围内监测的数据显示,2021年10月学校照明灯具采购共有58个项目落地,以舞台灯光改造项目为主要内容,基教照明采购占40%的份额,是教育照明灯具采购的主要需求方,职教和高教领域分别占39%和21%。

  其中,“国家开放大学五棵松校区1208会议室音视频及舞台灯光改造采购项目”“福建省福州第三中学2021年晋安校区灯光音响显示系统货物类采购项目”“中央音乐学院附中音乐厅舞台灯光改造项目”等项目投入成本达百万元。

2021年10月学校照明灯具采购以舞台灯光改造项目改造为主

  从落地项目地域来看本月福建省位居第一,新疆宁夏紧随其后,涉及到的省级地域单位共有17个,市场需求面十分广阔。整体存在一定的地域差异,发达地区的采购需求面临饱和,例如北京、上海等地;部分中西部省份采购需求增强,崛起明显,这与不同地区的教育信息化水平差异相关。

  教育装备采购网的优质企业库中具有知名照明灯具生产企业及品牌产品,如莱福德、立达信等。详情可登录教育装备采购网(www.jsout.com),在这里可以帮您寻找到更合适的采购方案。

来源:教育装备采购网 责任编辑:张肖 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245
7m视频源站_7m视频2020最新_7m视频在线福利资源_7m视频