教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 优秀案例580*60

内蒙古师范大学附属盛乐实验学校体育场照明解决方案

教育装备采购网 2021-12-01 16:19 围观2次

  用户名称:内蒙古师范大学附属盛乐实验学校

  用户需求

  要求改造场地照明环境,提升球场照明标准,足球场水平平均照度达到300LUX,满足专业训练标准,均匀度0.5以上,田径跑道照明兼顾,通过智能控制来切换各种不同使用场景模式,实现远程开关灯及灯光秀。

  项目概况

  原有照明不够专业,照度达不到使用要求,场地中间无光,仅四周灯杆底部有光;共1片11人制足球场与8条标准跑道需要提升照明。

  项目内容

  场地四角安装4根35米升降灯杆,每根灯杆配置9套赛倍明S1500 LED灯具,同时配备赛倍明自主知识产权的Intellibeams智能照明管理系统。

内蒙古师范大学附属盛乐实验学校体育场照明解决方案

灯光照明改造后的足球场

  场地采用Sportsbeams 赛倍明S1500 LED专业体育照明灯具,采用全球专利一体化光学元器件设计,配置外置防眩光控制器,实现低眩光且无外溢光的优质光环境;同时每台灯具配置微机板,使每台灯具成为一个物联网终端,实现实时监测灯具的运行状态,包括:LED温度、电流、输入电压、运行时间、风扇转速、IP地址、软件版本等;并自带超温预警、自我保护功能。

  场地采用Sportsbeams 赛倍明自主知识产权的Intellibeams智能照明管理系统,对场地灯光进行实时运营监测、不同场景转换和智能运营与管理。

  1. 便捷操作:可实现一键场景,周期定时等功能。可实现单灯和分组监控管理,无级调光,编辑音乐灯光秀,满足不同模式及场景照明的需求,如训练,娱乐,全民健身等活动。

  2. 科学管理:提供各个场地灯具使用数据,如:能耗、节能数据、累计使用时间、开关次数、灯具温度、异常状况等,并可以导出报表和趋势图。有数据才能更好的管理。

  3. 智能运营:考虑到体育场馆未来需要对社会开放,满足全民健身的需求。赛倍明照明管理系统支持扫码付费开灯。根据实际使用的灯具数量、功率和使用时长收取合理电费或其它相关设备损耗费用。实现谁使用谁付费,应需照明,杜绝浪费,记录留存,降低管理工作量和人力成本。

来源:教育装备采购网 责任编辑:逯红栋 我要投稿
普教会专题840*100

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

全国学校“智慧体育”巡回交流专题研讨会
7m视频源站_7m视频2020最新_7m视频在线福利资源_7m视频