教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 羽毛球测评580*60

“中国科技城”开启智慧教室灯光改造

教育装备采购网 2021-12-03 15:41 围观0次

  绵阳,拥有研制成功我国原子弹的中国工程物理研究院,聚集中国:

  18家国防科研院所

  5个博士后流动工作站

  4个国家技术中心

  荟萃了包括26名两院院士在内的17万余名科研和工程技术人员,是党中央、国务院批准建设的中国新型科技城。这里,被称为“中国科技城”,拥有“西部硅谷”和“智慧之城”的美誉。

“中国科技城”开启智慧教室灯光改造

  身为“智慧之城”,又怎能少得了学校的科技智慧化呢?

  2021年8月,为全面打造科技之城校园智慧化,绵阳“2021年学校灯光改造采购”项目公开招标并于11月全面完成1000+间智慧教室的改造。

“中国科技城”开启智慧教室灯光改造

  此次改造项目中,教室环境智能化控制(如智慧光环境系统)作为智慧教室的重要组成部分,通过对环境的感知和控制改善教学环境,提高学习效率,让课堂变得简单和智能,有助于开发学生自主思考与学习能力。

  【教室上课图】

  其中莱福德为项目智慧光环境系统提供了12000Pcs无线Zigbee电源,配合智慧照明控制系统,联动智能窗帘、传感器、智能控制终端、智能手持控制器等设备,实现教室智能亮度调节、远程开关、能耗统计、模式调节等功能。

“中国科技城”开启智慧教室灯光改造

“中国科技城”开启智慧教室灯光改造

  作为莱福德针对教室智慧照明研发的Zigbee调光系列,LF-GSZ040PC因其优异的调光效果及相比市面同类产品更好的稳定性,深受教室照明客户喜爱。截止11月,2021年莱福德已收到数千间客户教室应用的好评反馈(详情参考往期案例分享)。

  莱福德Zigbee家族除智慧教室专用系列,还有可满足办公、商照、家居、灯箱亮化等各领域需求的AAZ调光系列(8-40W)、ABZ双色温系列(12-50W)、GAZ恒压单调光及双色温150W系列。

“中国科技城”开启智慧教室灯光改造

  配电源,选莱福德!

点击进入深圳莱福德科技股份有限公司展台查看更多 来源:教育装备采购网 作者:深圳莱福德科技股份有限公司 责任编辑:张肖 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

  • 在照明中,智慧工厂可以有怎样的表现?

    在照明中,智慧工厂可以有怎样的表现?
    教育装备采购网11-19
    2021年,似乎不管做什么,少了智慧两字都显得有些落后,智慧城市、智慧家居、智慧校园、智慧工厂……那到底什么是智慧工厂呢?在照明中,智慧工厂又有...
  • 5年品质验证 日产全球最大的海外工厂

    5年品质验证 日产全球最大的海外工厂
    教育装备采购网11-12
    广州花都工厂被誉为东风日产的“世界母工厂”,是日产海外工厂,位于广州花都汽车城,占地面积247.5万㎡,是华南地区的汽车制造生产基地。其中39.6万㎡...
  • 莱福德助力国内最长的海底隧道照明改造

    莱福德助力国内最长的海底隧道照明改造
    教育装备采购网10-29
    胶州湾海底隧道(胶州湾隧道),全长7797米,海底长度达4095米,穿越十余条断裂破碎带,是我国目前已建成并通车的海底隧道。该隧道位于胶州湾湾口,连...
  • 莱福德电源在6城76所城市被点亮!

    莱福德电源在6城76所城市被点亮!
    教育装备采购网10-15
    从4月教室照明案例合集推送,到8月3城教室照明打造,至10月再次助力6城76所学校,且此仅可宣传的小部分案例,更多项目因保密协议非常遗憾不能与大家一...
  • 如何打造极简无主照明风格别墅

    如何打造极简无主照明风格别墅
    教育装备采购网09-29
    杭州金隅·观澜时代-云邸金隅·观澜时代坐落于杭州东部沿江居住区核心,是一座由高层景观公寓、别墅排屋、星级酒店及商业组成的大型城市综合体,云邸就...
  • 与劳斯莱斯的故事,从这里开始……

    与劳斯莱斯的故事,从这里开始……
    教育装备采购网09-03
    “凡事必须追求完美,把最好的做得更好,如果没有最好的,就设法创造出来。”——弗狄·亨利·莱斯劳斯莱斯一个成立于1904年的百年品牌一个代表优越和...

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245
7m视频源站_7m视频2020最新_7m视频在线福利资源_7m视频