教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 优秀案例580*60

成都大学体育馆LED体育照明系统建设

教育装备采购网 2021-12-03 15:11 围观11次

  用户名称:成都大学体育馆

  用户需求:

  成都大学体育馆作为大型体育赛事场馆,校方对于体育馆照明提出了高标准、高要求:(1)智能场景控制系统;(2)高光通量、高显指、良好的防眩处理;(3)满足专业国际体育比赛、集会和大型开幕式照明需求;(4)技术先进、经济合理、安全可靠、维护便利快捷。

  项目概况:

  成都大学体育馆系为该校总体发展规划的重点项目之一。该体育馆乙级体育建筑,坐席数量1996座,总用地面积627728.53平方米,新建总建筑面积201880平方米,改建总建筑面积201880平方米。可以进行排球、篮球、手球、羽毛球、乒乓球等室内体育比赛。该馆为大型赛事排球比赛馆,将承接排球项目比赛及训练任务。

成都大学体育馆LED体育照明系统建设

  项目内容:

  体育馆场地最大尺寸(收起活动看台时)为约27.5mx41m。为满足大型体育赛事排球比赛项目的要求,校方对成都大学体育馆进行改造。华夏北斗星为其提供了专业LED体育照明系统和体育馆专用灯。体育馆严格按赛事标准进行设计施工,场馆垂直照度达到2000Lx,满足HDTV转播重大国家、国际比赛要求。

  灯具特点:

  (1)高显指,RA>80,满足各种级别赛事照明需求;

  (2)灯具需使用U型安装支架,可180°旋转角度;

  (3)可实现智能场景控制,无极调光、智能补光、灯光秀等场景模式;

  (4)精准的防眩光外罩,进一步抵制眩光,表面喷塑处理,耐腐蚀,耐酸碱。

成都大学体育馆LED体育照明系统建设

  方案亮点:

  (1) 灯光覆盖全场,高光通量、高显指、良好的防眩处理;

  (2) 高亮度、高均匀度,满足HDTV转播重大比赛要求;

  (3) 灯体美观、大方的造型将使整个运动场显得更为高档;

  (4)智能场景控制系统,可满足专业国际体育比赛、集会和大型开幕式照明需求。

成都大学体育馆LED体育照明系统建设

点击进入广东北斗星体育设备有限公司展台查看更多 来源:教育装备采购网 作者:广东北斗星体育设备有限公司 责任编辑:逯红栋 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

  • 四川大学望江校区体育馆LED体育照明系统建设

    四川大学望江校区体育馆LED体育照明系统建设
    教育装备采购网12-03
    用户名称:四川大学望江校区体育馆用户需求:四川大学望江校区体育馆作为大型体育赛事场馆,校方对体育馆照明提出了高标准、高要求:(1)需满足重大国...

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

全国学校“智慧体育”巡回交流专题研讨会
7m视频源站_7m视频2020最新_7m视频在线福利资源_7m视频