教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 羽毛球测评580*60

总投资2亿 广安高端教育装备产业园明年2月竣工投入使用

教育装备采购网 2021-12-06 11:41 围观0次

  目前进程

  12月3日,在冬日暖阳的照耀下,位于临港经开区的广安高端教育装备产业园内,三幢已完成主体工程的钢架结构厂房和两幢砖混结构大楼格外醒目,工人们正抢抓晴好天气进行室内外装修及附属工程建设,确保明年2月竣工投入使用。

总投资2亿 广安高端教育装备产业园明年2月竣工投入使用

  该产业园总建筑面积2.8万平方米,总投资2亿元,其中3幢厂房宽1.5万平方米,另建有1.3万平方米宽的职工住宿楼及研发大楼。广安高端教育装备产业园项目负责人李燕宇介绍:“产业园从2021年4月启动建设,施工方克服今年雨天较多的困难,组织工人和机械抓紧建设,目前已完成工程进度的85%。”

  企业入驻

  广安高端教育装备产业园竣工后,将入驻集高端校服研发、生产、销售、服务于一体的现代化服饰企业——重庆弘博士服饰集团有限公司

总投资2亿 广安高端教育装备产业园明年2月竣工投入使用

  该公司总部设在重庆市江北区,在重庆、贵州和四川均建有生产基地。2020年初,广安临港经开区通过招商引资,吸引弘博士集团公司到临港经开区设立分公司,招引200多名工人启动生产。

  “临港经开区地理位置优越,交通便捷,招商引资优惠力度大,具有良好的发展前景。”弘博士服饰广安分公司生产总监谢朝凯表示。刚到广安,临港经开区免费提供4000余平方米宽的生产厂房,并多方帮助招引工人200余人,让分公司迅速走上生产之路,所生产的高、中端校服远销到全国各地。

总投资2亿 广安高端教育装备产业园明年2月竣工投入使用

  有感于临港经开区的优商厚商扶持政策,重庆弘博士服饰集团有限公司做出一个惊人的举动,决定将公司总部从重庆市江北区迁到广安临港经开区

  经开区管委会一班人马积极为企业当好“保姆”和“服务员”,除建设用地给予最大优惠外,还积极协调解决手续办理等困难和问题,为企业发展提供最大方便。

总投资2亿 广安高端教育装备产业园明年2月竣工投入使用

  谢朝凯介绍,明年公司总部迁到临港经开区高端教育装备产业园后,将招收职工600至800人,当年产值可达到1.2亿元,年创利税300余万元,到2023年,职工人数将达到1000人,年产值将突破2亿元,年利税可达到500万元。

  广安临港经开区高端教育装备产业园的建设,好比种植一颗“梧桐树”,至于今后会引来怎样的“金凤凰”,这些企业又将会给广安的经济带来怎样的发展?请让我们拭目以待!

来源:广安区微发布 责任编辑:王道 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245
7m视频源站_7m视频2020最新_7m视频在线福利资源_7m视频