教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 羽毛球测评580*60

河北民族师范学院校长杨宏到资源与环境科学学院进行调研

教育装备采购网 2021-12-06 15:00 围观0次

  12月2日上午,河北民族师范学院校长杨宏到资源与环境科学学院进行调研。

河北民族师范学院校长杨宏到资源与环境科学学院进行调研

  杨宏详细询问了学院近期重点工作建设及未来发展思路,学院党总支书记张健强对本年度重点党建工作以及党务结合专业的亮点活动进行总结汇报。随后,院长杨越结合学院人才培养定位、学科建设、产教融合等主要工作内容进行了汇报。

  杨宏首先对学院领导班子想发展、想干事的精神风貌以及学院党建教学等工作所取得的成绩予以充分肯定。他强调,在党总支书记“一把手”扛起“第一责任”的同时,每一个班子成员都应提高政治站位,发挥领导班子“一岗双责”的主动担当意识,提高政治站位,打牢思想基础,落实政治责任,形成领导班子齐抓共管的合力。

  杨宏指出,学院要想发展好,一是进一步明确学院办学定位,依国家战略重点把发展方向定准确;二是进一步团结可以团结的力量,讲原则定规则,率先垂范,把学院发展推上一个新台阶;三是进一步抓住重点、突破难点、打造亮点,党务教学齐发力,做战略落实的“尖兵”;四是进一步加强党风廉政责任制。学院层面积极发挥总支学习引领作用,底线不能过,红线不能踩;强化自身政治责任,端正被监督态度;同时做到规范管理,落实常态化警示教育、党内制度监督等工作。(作者:资源与环境科学学院 张烨然)

来源:河北民族师范学院 责任编辑:张肖 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245
7m视频源站_7m视频2020最新_7m视频在线福利资源_7m视频